Verantwortung,
die man schmeckt

Bei Salomon Bagels gehört Nachhaltigkeit zum Kern unserer Philosophie. Für uns bedeutet Qualität nicht nur exzellenten Geschmack, sondern auch Verantwortung für die Umwelt, die Ressourcen und die Menschen, die mit uns arbeiten.

  • Unsere Bagels gibt es auch in Bio-Qualität. Dafür beziehen wir die Zutaten von Gut Rosenkrantz in Schleswig-Holstein – ein Partner, der für nachhaltige Landwirtschaft steht. Bio-Fans finden unsere Bagels unter anderem in der BIO COMPANY, bei Alnatura und Dennree.

  • Traditionell wird Bagel-Teig vor dem Backen in Honigwasser gekocht. Wir haben diesen Schritt nachhaltig weiterentwickelt und den Honig durch Ahornsirup ersetzt. So bleiben unsere Bagels vegan, ohne Kompromisse im Geschmack. Die Zutatenliste ist dabei bewusst klar und rein gehalten: Mehl, Wasser, Rohrzucker, Salz und Hefe. Mehr braucht es nicht für echten Genuss.

  • Für besondere Anforderungen produzieren wir auf Nachfrage koschere Bagels in den meistgefragten Sorten. Die Produktion erfolgt unter der strengen Aufsicht des Rabbinats Ehrenberg, um die Einhaltung aller koscheren Standards sicherzustellen.

  • Unsere Produktion läuft umweltbewusst und energieeffizient. Wir nutzen Strom aus 100% erneuerbaren Energien und setzen auf Gas mit vollständigem CO₂-Ausgleich. So reduzieren wir unseren ökologischen Fußabdruck und backen Bagels, die nicht nur gut schmecken, sondern auch Gutes bewirken.

    Nachhaltigkeit ist für uns kein Trend, sondern eine Selbstverständlichkeit. Bei Salomon Bagels vereinen wir Tradition, Qualität und Verantwortung – für ein Produkt, das im Einklang mit Mensch und Natur entsteht.

Natur Bagel

Klassische Bagels

Natur

1001 – Medium, 130 Gramm
Weizenmehl, Wasser, Rohrzucker, Rübensirup, Salz, Frischhefe, Ahornsirup

Sesam Bagel

Sesam

1002 – Medium, 130 Gramm
Weizenmehl, Wasser, Rohrzucker, Rübensirup, Salz, Frischhefe, geschälter
Sesam (6%), Ahornsirup

Mohn Bagel

Mohn

1003 – Medium, 130 Gramm
Weizenmehl, Wasser, Rohrzucker, Rübensirup, Salz, Frischhefe, Mohn (5%),
Ahornsirup

Zaàtar Bagel

Zaàtar

1015 – Medium, 130 Gramm
Weizenmehl, Wasser, Rohrzucker, Rübensirup, Salz, Frischhefe, Za'atar (4% = Sesam, Thymian, Oregano, Majoran, Basilikum ), Ahornsirup

Kürbis Bagel

Kürbis

1008 – Medium, 130 Gramm
Weizenmehl, Wasser, Rohrzucker, Rübensirup, Salz, Frischhefe, Kürbiskerne
(14%), Ahornsirup

Vollkorn Bagel

Vollkorn

1007 – Medium, 130 Gramm
Vollkorn 50% Weizenvollkornmehl, 50% Weizenmehl, Wasser, Rohrzucker, Rübensirup,
Salz, Frischhefe, Ahornsirup

Everything Bagel

Everything

1038 – Medium, 130 Gramm
Weizenmehl, Wasser, Zwiebelgranulat, Rohrzucker, Rübensirup, Salz, Frischhefe, Knoblauchpulver, Zweisaat (6 % = Sesam, Mohn), Ahornsirup

Lauge Bagel

Lauge

1016 – Medium, 130 Gramm
Weizenmehl, Wasser, Rohrzucker, Margarine, Rübensirup, Salz, Frischhefe, Sesam, Lauge

Zimt-Rosine Bagel

Zimt-Rosine

1004 – Medium, 130 Gramm
Weizenmehl, Wasser, Rohrzucker, Rübensirup, Rosinen (2,5%), Salz, Frischhefe, Zimt, Ahornsirup

Getrocknete Tomaten Bagel

Getrocknete Tomaten

1009 – Medium, 130 Gramm
Weizenmehl, Wasser, getrocknete Tomaten in Öl (3%), Rohrzucker, Tomatenmark, Rübensirup, Salz, Olivenöl, Frischhefe, Oregano, Basilikum, Knoblauchpulver, Ahornsirup

Roggen Bagel

Roggen

1042 – Medium, 130 Gramm
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Phönix Rustikal, Rogginello, Rohrzucker, Rübensirup, Salz, Frischhefe, Ahornsirup, Crusty Crust (Reisdekor 2% = Reismehl, Rapsöl, Salz, färbende Gewürzextrakte)

Mehrkorn Bagel

Mehrkorn

1006 – Medium, 130 Gramm
Weizenmehl, Wasser, Rohrzucker, Rübensirup, Salz, Frischhefe, Dreisaat, (8% = je 33,33% Sonnenblumenkerne, Sesamsaat, Leinsaat (braun), Ahornsirup

Bio Bagels

Natur Bio Bagel

(DE-ÖKO-070)

Natur Bio

5049 – Medium, 130 Gramm
Weizenmehl, Wasser, Weizenvollkornmehl, Rohrzucker, Rübensirup, Salz,
Frischhefe, Gerstenmalz, Ahornsirup

Sesam Bio Bagel

Sesam Bio

5050 – Medium, 130 Gramm
Weizenmehl, Wasser, Weizenvollkornmehl, Rohrzucker, Rübensirup, Salz,
Frischhefe, Gerstenmalz, ungeschälter Sesam (6%), Ahornsirup

Mohn Bio Bagel

Mohn Bio

5051 – Medium, 130 Gramm
Weizenmehl, Wasser, Weizenvollkornmehl, Rohrzucker, Rübensirup, Salz,
Frischhefe, Gerstenmalz, Mohn (5%), Ahornsirup

Lauge Bio Bagel

Lauge Bio

5262 – Medium, 130 Gramm
Weizenmehl, Wasser, Rohrzucker, Margarine, Rübensirup, Salz, Frischhefe, Sesam, Lauge

Dinkel Vollkorn Bio Bagel

Dinkel Vollkorn Bio

5055 – Medium, 130 Gramm
50% Dinkelvollkornmehl, 50% Dinkelauszugsmehl, Wasser, Rohrzucker, Rübensirup, Salz, Frischhefe, Ahornsirup

Vollkorn-Mehrkorn Bio Bagel

Vollkorn-Mehrkorn Bio

5254 – Medium, 130 Gramm
50% Weizenvollkornmehl, 50% Weizenmehl, Wasser, Rohrzucker, Rübensirup, Salz, Frischhefe, Viersaat (8% = je 25% Haferflocken, Sesamsaat, Leinsaat (braun), Mohn), Ahornsirup

Kürbis Bio Bagel

Kürbis Bio

5061 – Medium, 130 Gramm
Weizenmehl, Wasser, Weizenvollkornmehl, Rohrzucker, Rübensirup, Salz, Frischhefe, Gerstenmalz, Kürbiskerne (14%), Ahornsirup

Geschäftskunden

Geschäftskunden

Von Berlin in die Welt. Ob kleines Café oder Großabnehmer – wir liefern, was Sie brauchen.

Privatkunden

Privatkunden

Mittwoch und Freitag ist Bagel Tag! Frische Bagels für zu Hause.